食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社 布目
 

水産

商品情報1

社長のいか塩辛

ハイグレード低塩分熟成いか塩辛

国産スルメイカを使用した、まろやかな味わいが特徴のいか塩辛。沖縄の塩「シママース」使用。名前の由来は昔、弊社社長が日頃お世話になっているお得意様への手土産として非売品の塩辛を少量だけ手作りしていたのが始まり。お客様より「もう一度食べたい」との声を多数受け、社内の通称そのままに販売を開始。

取引形式
個別条件
規格
180g
商品サイズ
幅:95
奥行:95
高さ:70
ケース入数
12入
最低ロット
4ケース
主な原材料(原産地)
いか(国産)
保存方法
冷蔵
賞味・消費期限
要冷蔵18日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
量販店

商品情報2

本数の子黄金松前

数の子たっぷり贅沢松前

北海道道南地方の伝統食である「松前漬」に一本羽、バラ子含む数の子を約60%配合。圧倒的な数の子のボリューム感です。数の子、スルメ、昆布に秘伝のタレを加えじっくりと漬け込み。スルメと昆布のダシが数の子に染み入り、極上の風味をお楽しみ頂けます。製造、包装工程は数の子を折らないように全て人の手で作業。

取引形式
個別条件
規格
230g
商品サイズ
幅:140
奥行:20
高さ:185
ケース入数
20入
最低ロット
2ケース
主な原材料(原産地)
数の子(ドイツ産)、スルメ(国産)、昆布(国産)
保存方法
冷蔵
賞味・消費期限
要冷蔵25日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
カタログ、通販、百貨店

商品情報3

社長のいか塩辛 極

いかを極める、鮮度を極める

販売以来、ご好評頂いている「社長のいか塩辛」のプレミアムverがついに登場。味・鮮度にこだわり、まさにいか塩辛を「極」めた1品。国産の「青なんばん」を配合し、清涼感ある爽やかな香味を付与。塩は沖縄の塩「シママース」を使用し、まろやかな味わいに仕上げております。

取引形式
個別条件
規格
200g
商品サイズ
幅:100
奥行:70
高さ:110
ケース入数
8入
最低ロット
2ケース
主な原材料(原産地)
いか(国産)、青南蛮(国産)
保存方法
冷蔵
賞味・消費期限
要冷蔵30日
供給可能時期
要相談
供給可能エリア
要相談
供給先・供給チャネル
百貨店、ホテル、セレクトショップ

出展者情報

企業・団体名
株式会社 布目
本社住所
北海道函館市浅野町4-17
URL
http://nunome.hakodate.jp
自社PR
創業以来70余年にわたり、水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。より一層「安心・安全」で「高品質」な製品をお届けするため、食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」を取得。価値ある北の幸を、海の資源大国「函館」からお届けします。