食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社わかさや本舗
 

スイーツ・菓子

商品情報1

北海道バターリッチ

レーズンバターサンド

1週間ラム酒に浸け込んだドライレーズンをオリジナルのバタークリームと混ぜ合わせ、香ばしく焼き上げたガレットクッキーでクリームサンドしました。

希望小売価格(税別)
750
取引形式
買取
規格
8個
商品サイズ
幅:125
奥行:55
高さ:260
ケース入数
12
最低ロット
混載6ケース以上
主な原材料(原産地)
小麦粉(北海道産)、砂糖(北海道産)、レーズン(米国カリフォルニア産)、バター(北海道産)
保存方法
常温
賞味・消費期限
60日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
一般流通、生協ルート、通販ルート等、

商品情報2

じゃがバターすいーとぽてと

ジャガイモのスイートポテト

北海道産のジャガイモのスイートポテトです、一般的にでん粉質の多さから難しいと言われて来ました、白餡と合える事で商品化出来ました。北あかり、インカの目覚めを使用し発酵バターが濃厚、シットリを演出します。

希望小売価格(税別)
180
取引形式
買取
規格
1個
商品サイズ
幅:120
奥行:25
高さ:90
ケース入数
12×4
最低ロット
混載6ケースから
主な原材料(原産地)
砂糖(北海道産)、芋ペースト(北海道産)、発酵バター(北海道産)、乳等を主要原料とする食品、卵黄(北海道産生)、牛乳(北海道産)、ジャガイモ(北海道産)、
保存方法
常温
賞味・消費期限
60日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
一般流通、生協ルート、通販ルート、

商品情報3

北海道ベリースクエアー

ハスカップ、ブルーベリーのクリームサンド

北海道のベリー種の代表種、ハスカップ、本種のお客様にはまだ馴染みが薄いですが、

ブルーベリーと合わせたクリームを香ばしく焼き上げたガレットクッキーでクリームサンド

し、8月10日発売しました。

バターリッチ、ミルククリームサンド、夕張メロンクリームサンドの

姉妹品としてご利用下さい。

希望小売価格(税別)
200円
取引形式
買取
規格
2個
商品サイズ
幅:130
奥行:25
高さ:175
ケース入数
12×4(48)
最低ロット
混載6ケースから
主な原材料(原産地)
小麦粉(北海道産)、砂糖(北海道産)、ハスカップ(北海道産)
保存方法
冷凍
賞味・消費期限
60日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
一般流通業

出展者情報

企業・団体名
株式会社わかさや本舗
本社住所
北海道札幌市西区宮の沢1条3丁目12-7
URL
http://www.wakasayahonpo.com
出展内容
半生菓子・焼菓子 新製品(ジャガバタータルト)
自社PR
1919年羊蹄山の麓、名水の里で知られる京極町で菓子製造業として創業しました。

誠心誠意、創意工夫を社是に北海道の美味しさをお届けしています。