食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社 FUJI
 

グローサリー

商品情報1

三國シェフ推奨 根室さんま缶(味付)

根室さんまを歯舞昆布醤油で味付けしました

北海道根室で水揚げされた新鮮で脂ののったさんまを「はぼまい昆布しょうゆ」で味付けしました。全国有数のさんまの産地として広く知られている根室のさんま。独自の製法で高鮮度・高品質を追求しています。

希望小売価格(税別)
320
取引形式
買取
規格
190g(固形量140g)
商品サイズ
幅:75
奥行:75
高さ:58
ケース入数
48
最低ロット
1ケース
主な原材料(原産地)
さんま、水あめ、砂糖、しょうゆ加工品(大豆・小麦を含む)、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、着色料(カラメル色素)
保存方法
常温
賞味・消費期限
1080日
供給可能時期
1年に1回の製造のため数量限定商品となります。

商品情報2

三國シェフ監修 北海道黒毛和牛カリー

旨さと辛さのバランスにこだわったカレー

北海道のブランド牛であるふらの和牛(黒毛和種)の良さを生かすため、旨さと辛さのバランスにこだわった本格カレーです。

希望小売価格(税別)
760
取引形式
買取
規格
200g
商品サイズ
幅:178
奥行:130
高さ:25
ケース入数
20
最低ロット
1ケース
主な原材料(原産地)
食肉等(牛肉、牛脂)、ブイヨン、カレールウ、オニオンソテー、バター、野菜炒めペースト、ポークエキス、フォンドボー、はちみつ、チャツネ、濃縮りんごペースト、トマトケチャップ、香辛料、しょうがペースト、にんにくペースト/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・バナナ・ごまを含む)
保存方法
常温
賞味・消費期限
720日
供給可能時期
通年

商品情報3

三國シェフ推奨 北海道パスタソース(ボロネーゼ)

北海道産の豚挽肉と牛挽肉を使用。

北海道産の豚挽肉と牛挽肉を使用。トマトを充分に煮込み、トマトの酸味と甘さが調和したソースに仕上げました。

希望小売価格(税別)
400
取引形式
買取
規格
130g
商品サイズ
幅:178
奥行:130
高さ:25
ケース入数
20
最低ロット
1ケース
主な原材料(原産地)
食肉(豚肉、牛肉)、トマトピューレ、トマトケチャップ、たまねぎ、野菜炒めペースト、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、ファットスプレッド、赤ワイン、にんにくペースト、チキンコンソメ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、アナトー色素、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
保存方法
常温
賞味・消費期限
360日
供給可能時期
通年

出展者情報

企業・団体名
株式会社 FUJI
本社住所
北海道札幌市清田区真栄408-2
URL
http://www.zoutounofuji.co.jp/
自社PR
北海道出身の「三國清三シェフ」とのコラボレーションにより、シェフが監修・推奨する商品開発を行っています。