食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社 兼由
 

水産

商品情報1

いわしの旨煮

骨までやわらか

北海道産の脂のノッた「いわし」を原料に使用。醤油ベースの弊社独自の調味液で味付け。骨まで食べられるようにじっくり煮込みました。

希望小売価格(税別)
198
取引形式
買取
規格
95g(固形量70g)
商品サイズ
幅:120
奥行:50
高さ:140
ケース入数
24入
最低ロット
4ケース(24入×4合)
主な原材料(原産地)
いわし(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩
保存方法
常温
賞味・消費期限
製造日から365日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国(沖縄・離島を除く)

商品情報2

北海道産 塩いわし

フライパンで簡単調理

北海道産の脂のノッた「いわし」を開き(頭・内臓・尾・中骨・腹骨除去)にし、塩水に漬けて丁度良い塩味に仕上げました。フライパンで簡単調理。

希望小売価格(税別)
398
取引形式
買取
規格
3本入り
商品サイズ
幅:270
奥行:135
高さ:30
ケース入数
24パック入り
最低ロット
3ケース(24パック入×3合)
主な原材料(原産地)
いわし(北海道)、食塩
保存方法
冷凍
賞味・消費期限
製造日より365日(要冷凍-18℃以下)
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国(沖縄・離島除く)

商品情報3

さんま開き(ワンフローズン)

旬のさんまをフィレー加工

北海道道東沖で旬の時期に漁獲されたさんまをフィレー加工し、使いやすいように1パックごとに真空包装しております。骨も処理してありますので刺身用はもちろん、その他色々な料理にお使い頂けます。

取引形式
買取
規格
1枚
商品サイズ
幅:115
奥行:220
高さ:10
ケース入数
30枚入り
最低ロット
3ケース(30枚入×3合)
主な原材料(原産地)
さんま(北海道)
保存方法
冷凍
賞味・消費期限
製造日より1年半(要冷凍-18℃以下)
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国(沖縄・離島除く)

出展者情報

企業・団体名
株式会社 兼由
本社住所
北海道根室市落石西114番地
URL
http://www.kaneyoshi.jp
自社PR
海に恵まれた北海道根室で獲れた海の幸を水揚げ産地で加工し、北海道根室発の「兼由ブランド」として皆様に愛される製品を発信していきます。