食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社 中央食鷄
 

その他

商品情報1

三笠の鷄醤

無添加の健康志向の「うま味」発酵調味料

無添加加工で、低カロリー・高タンパク・低脂肪、そしてコレステロール値「ゼロ」の天然アミノ酸が豊富な「うま味」調味料。北海道産原料の「道産食品」に認定された健康を考えた安心・安全な発酵調味料。和洋中他用途万能なお料理の「名わき役」を担う味の逸品

希望小売価格(税別)
450
取引形式
買取
規格
120
商品サイズ
幅:40
奥行:40
高さ:155
ケース入数
24本
最低ロット
1ケース
主な原材料(原産地)
鶏もつ(北海道産/卵黄・卵管・砂肝・レバー・心臓)・米麹(北海道産)小麦麹(北海道産)・天然塩(国産)
保存方法
常温
賞味・消費期限
6ヶ月
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
直送

出展者情報

企業・団体名
株式会社 中央食鷄
本社住所
北海道三笠市本町4番地1
自社PR
ひたすら、北海道産鶏肉にこだわり、クリーンな食文化への貢献が会社の信条です。