食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

札幌市経済観光局
 

官庁・行政・団体

商品情報1

北海道産黄色いトウモロコシのスイートコーンスープ

農家の作ったコーンスープ

一本ずつ手で収穫したトウモロコシを使用して、札幌のイタリアレストラン「イルピーノ」川端シェフが監修。

希望小売価格(税別)
オープン
取引形式
個別条件
規格
180g
商品サイズ
幅:155
奥行:25
高さ:190
ケース入数
32箱
最低ロット
1ケース
主な原材料(原産地)
トウモロコシ(北海道当別町産)
保存方法
常温
賞味・消費期限
1年
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国

商品情報2

北海道産白いトウモロコシのスパイシーコーンスープ

農家の作ったコーンスープ

一本ずつ手で収穫したトウモロコシを使用して、札幌のスープカレー店「らっきょ」の井手シェフが監修。

希望小売価格(税別)
オープン
取引形式
個別条件
規格
180g
商品サイズ
幅:155
奥行:25
高さ:190
ケース入数
32箱
最低ロット
1ケール
主な原材料(原産地)
トウモロコシ(北海道当別町産)
保存方法
常温
賞味・消費期限
1年
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国

出展者情報

企業・団体名
札幌市経済観光局
本社住所
北海道札幌市中央区北1条西2丁目
URL
http://www.city.sapporo.jp/
出展内容
北海道産黄色いトウモロコシのスイートコーンスープ 他
自社PR
北海道内の1次産業者と札幌市内の2次・3次産業者が連携して取組む6次産業化を支援しています。