食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

有限会社小田畜産
 

その他

商品情報1

小田牛のビーフチャム(ハム)

リブロースを炭火で燻製した牛肉の本格ハム

鹿児島県産の一番茶の抽出液でマリネしたビーフチャム(ハム)は、サシの美しいリブロースを炭火でじっくり燻製。ローストビーフ風のジューシーな味わいをお楽しみください。

取引形式
個別条件
規格
250g/500g
最低ロット
要相談
主な原材料(原産地)
黒毛和牛(鹿児島県産)
保存方法
冷凍
賞味・消費期限
賞味6ヶ月
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国

商品情報2

小田牛のコンビーフ

黒毛和牛の繊細な味わいと凝縮した美味しさ

スネ肉などを長い時間をかけて煮込んだ本格派。手作業で一本一本ほぐした繊細な味わいと凝縮した美味しさ。

取引形式
個別条件
規格
100g
最低ロット
要相談
主な原材料(原産地)
黒毛和牛(鹿児島県産)
保存方法
プルダウンで選択
賞味・消費期限
賞味6ヶ月
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国

出展者情報

企業・団体名
有限会社小田畜産
本社住所
鹿児島県南さつま市加世田益山5489-3
URL
http://odagyu.com/
自社PR
「美味しい肉」とは「小味のある牛肉」、こまやかなあじわいの感じられるような牛肉は、健康な牛からしか作られません。私たち「小田畜産」は、小味のある牛肉作りを40年に亘り守り続け、また衛生管理面から飼育方法に至るまで全ての過程に時間と労力を惜しまず自信と誇りを持って取り組んでおります。