食の大商談会

会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで) 会場:池袋サンシャインシティワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA 日時:2017年9月7日(木)-9月8日(金)10:00~17:00(8日は16:00まで)

詳細情報

株式会社ヱビスパック
 

水産 惣菜 グローサリー

商品情報1

ヱビスのいかめし

ヱビスのいかめし 創業から変わらぬ製法

原料は国産のスルメイカと、お米は北海道産のうるち米ともち米を使用。醤油をベースとした甘しょっぱいタレにイカをたっぷり漬け込み、炊飯済みのブレンド米(うるち米ともち米)を詰めました。真空包装し、加熱殺菌しておりますので、未開封ながら常温保管が可能です。

希望小売価格(税別)
600
取引形式
買取
規格
2尾/140g以上
商品サイズ
幅:170
奥行:30
高さ:240
ケース入数
60(30x2)
最低ロット
4ケース
主な原材料(原産地)
スルメイカ(国産)、うるち米(北海道)、もち米(北海道)
保存方法
常温
賞味・消費期限
常温90日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
量販店、お土産品店、アンテナショップ、物産展

商品情報2

炙りいか

イカを砂糖と食塩だけで味付け

スルメイカの胴体と足を、砂糖と食塩だけで味付けし、さっと炙りました。柔らかいです。醤油味よりサッパリとした、やみつきになる一品です。

希望小売価格(税別)
500
取引形式
買取
規格
2尾入り
商品サイズ
幅:170
奥行:20
高さ:210
ケース入数
60(30×2)
最低ロット
4ケース
主な原材料(原産地)
スルメイカ(国産)
保存方法
常温
賞味・消費期限
常温90日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
量販店、お土産品店、アンテナショップ、物産展

商品情報3

函館産本格いかめし

化学調味料・着色料 不使用のいかめし

JA新はこだて農協との取り組みにより、JA新はこだて管内作付けの「きたくりん米」のみを使用。北海道産丸大豆・小麦を使用した本醸造しょうゆをベースにタレを作りました。

希望小売価格(税別)
600
取引形式
買取
規格
2尾入り
商品サイズ
幅:200
奥行:30
高さ:230
ケース入数
30
最低ロット
2ケース
主な原材料(原産地)
スルメイカ(国産)、うるち米(北海道)
保存方法
常温
賞味・消費期限
常温90日
供給可能時期
通年
供給可能エリア
全国
供給先・供給チャネル
お土産品店、アンテナショップ、物産展

出展者情報

企業・団体名
株式会社ヱビスパック
本社住所
北海道函館市昭和3丁目23番6号
URL
http://www.ebisupack.com/
自社PR
私たちは、イカの街 函館で、素材選びからとことんこだわった、「いかめし」をお届けしております。